Ali Fauzi Mahmuda Terpilih Sebagai Ketua Relawan Milenial Makassar

TERASKATA.COM, MAKASSAR – Setelah melaksanakan musyawarah besar luar biasa, akhirnya relawan milenial makassar memilih ketua baru, Ali Fauzi Mahmuda secara aklamasi terpilih sebagai ketua umum periode 2022-2025.

Menurut Ali Fauzi Mahmuda, terpilihnya ia sebagai ketua merupakan suatu kehormatan di percaya oleh seluruh keluarga besar milenial Makassar untuk memimpin organisasi sosial yang luar biasa ini.


“Saya akan memberikan 1001 dari 1000 yang saya punya untuk organisasi ini. Saya berharap dapat menjaga kepercayaan seluruh teman-teman selama masa kepengurusan saya,” ujarnya, Senin (18/4/2022).

Relawan milenial Makassar melaksanakan musyawarah besar luar biasa melalui daring dan luring setelah sebelumnya melaksakan musyawarah besar yang di laksanakan di Baruga Anging Mamiri.

Relawan Milenial Makassar adalah organisasi sosial yang terbentuk pada tahun 2020 ketika pandemi sedang marak di Indonesia.

“Relawan Milenial Makassar sangat aktif dalam kegiatan sosial seperti pembagian APD untuk tenaga medis, gempa sulbar, banjir bandang di luwu utara, gempa sinjai, gempa selayar, bantuan untuk panti asuhan, bahkan untuk pasien sakit yang membutuhkan uluran tangan.” tutupnya.(*)


Komentar