Pimpinan PT Malea dan IWO Toraja Raya Gelar Halal Bi Halal

TERASKATA.COM, TANA TORAJA – Selang seminggu usai perayaan Idul Fitri 1443 H/2022 M, keluarga Besar Ikatan Wartawan Online (IWO) Toraja Raya bersama Pimpinan PT Malea mengadakan Halal Bi Halal di Cafe Buli-buli Pantan, Kamis (12/5/2022).

Halal Bi Halal yang merupakan ajang silaturahmi ini dihadiri sejumlah Forkopimda dari kabupaten Tana Toraja dan Toraja Utara beserta puluhan insan pers.


Pimpinan PT Malea Energy Victor Datuan Batara (VDB) yang juga Ketua Dewan Etik IWO Toraja Raya membuka langsung kegiatan tersebut. Dalam sambutannya ia berpesan agar saling meaafkan dan lebih mempererat tali persaudaraan.

“Tentunya kegiatan hari ini kita laksanakan untuk mempererat tali silaturahmi yang selama ini kita pelihara, juga mari kita saling maaf-memaafkan bilamana ada hal kurang elok yang mungkin kita tidak sengaja maupun disengaja, kiranya hari ini menjadi hari kita saling memaafkan,” ucap VDB yang juga Ketua DPD II Golkar Tana Toraja.

Nampak dalam suasana penuh kehangatan di Cafe Buli-buli saat itu, terpancar keceriaan dari wajah para hadirin saat bersalam-salaman.

Ketua IWO Toraja Raya Toto Balalembang juga menuturkan, ajang silaturahmi tersebut menjadi awal mula membentuk kekuatan baru semua pihak terkait untuk bersama-sama membangun Tana Toraja yang lebih baik.

“Terima kasih atas kehadiran rekan-rekan semua, marilah di ajang silaturahmi ini kita semua melapangkan hati untuk saling memaafkan. Dengan memaafkan dan menyatukan kekuatan, kita bisa mengembangkan Toraja lebih baik lagi,” ungkapnya.

Dalam Halal Bi Halal itu juga juga VDB mengungkapkan PT Malea Hydropower kembali merekrut ratusan karyawan baru untuk proyek PLTA Malea berkapasitas 3×75 Megawatt.(Ridwan)


Komentar